Ангел хранитель

Александр Ларионов 5
И вновь в Ночи Зажглась моя Звезда,
На Свет я с первым криком появился.
А Ангел Добрый выбран как всегда,
Увидев Мир, я закричал и удивился.

Он с детства был всегда со мной,
Но для меня Он Был Хранителем.
И в школу Вёл и Провожал домой,
Он стал Небесным Покровителем.

Творец Любя, Продумал всё для нас,
Чтоб в Жизни меньше ошибались.
Чтоб Ангел, в трудную минуту Спас,
А мы творя Добро, не зазнавались.

Законы Божьи мы не соблюдаем,
Когда не ведаем, что и творим.
Заботы Ангелам мы добавляем,
Не нравятся поступки наши Им.

Давайте наших Ангелов жалеть,
Не заставлять Их волноваться.
Давать возможность нас беречь,
А отдыхая, ненадолго отлучаться.

Александр Ларионов город Томск 08.07.2018 год.