Понять

Дмитрий Добрынский
Мы прожили с тобой так не долго
не сумевши друг друга понять
ты прости что не смог оказаться
кавалером тебе я под стать
я конечно пойду теперь дальше
погрустив и отринув печаль
пожелаю что-б каждое завтра
было-б лучше чем то что сейчас