Европа - ослепшая дура!

Владислав Молочников
 Европа- ослепшая дура!

Немцев не видно в Германии,
Нет итальянцев в Риме…
Масс чужеродных метания,
Местные стали чужими.
От истин остались названия,
Подмены прикончили суть.
Мало испанцев в Испании,
В Швеции борзая муть...
Белая раса под прессом,
В безвольном упадке она.
Быдло манит Ахиллесом,
Боится, что будет война!?
Война же давно тихой сапой,
Столицы без боя берёт:
-Цивилизацию хапай!
Белого Бога, за борт!!!
Архитектура, газоны,
Кафешки без драк и резни,
Поганят невзгод легионы,
Базаров сомкнулись огни!
Права человека, культура...
Для первобытных - туфта!
Европа - ослепшая дура!
В ад привела красота…