Невосполнимая утрата

Антонина Ефимова
Светлой памяти В. Н. Ганичева

"Какой светильник разума угас"-
Скорбят о Ганичеве "Лира" и Пестово.
Он четверть века возглавлял Парнас,
России нёс божественное слово.
Пусть светлой памяти свеча горит,-
Такие люди - достояние России.
Валерий Ганичев - оплот любви,
Оплот надежды и духовной силы.
...Дай Бог успокоения душе! -
Русь подвиг Ваш великий почитает.
Валерий Ганичев из тех мужей,
Которых наш народ не забывает!

Антонина Ефимова и "Лира" 8 июля 2018г.