Твоя любовь... Экс. 330

Марина Нестеренко 2
Поэтический ответ на «Как нужна мне любовь твоя» (Лев Дмитриев):

Твоя любовь - прекрасное стремление!
Она, бывало, ранит, а порой бодрит.
Дай, Бог, взаимного вам ощущения -
Пусть твоё чувство голову ей вновь вскружит!
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   09.07.2018 06:07

1.
"А если то желанное стремление,
То мир вокруг услышит наше пение,
И радостно захлопают ладоши -
Наверно от того, что мир хороший."
Вячеслав Знакомый   09.07.2018 08:47
2. 
"Мои стихи - моя любовь,
Ревниво к ним твоё волненье!
И удивительна та новь,
И все иные ощущенья."
Лев Дмитриев   09.07.2018 11:50