Мужчине

Татьяна Гуралёва
С днем рожденья мой мужчина!
Мой добытчик! Мой орел!
Жизнь свою живи красиво.
Для меня ты, как кароль!

Сильный, смелый, умный, ловкий.
Все ты можешь сделать сам.
Ты в хорошей подготовке.
Прекрасен ты по всем фронтам!!!

Пожелать тебе хочу я,
Чтобы жил ты до ста лет!
Чтоб следил ты за фигурой!
Чтоб здоров был, как атлет!