Остановилось время в памяти раздумий

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2018/06/21/465
Остановилось время в памяти раздумий,
Передавая счастье робким шелестом листвы,
Под сенью дремлющих в величии безумий,
Любви тропинок,скрытых вечностью молвы.

Явив природою талантов века и свободы,
Дух Света и Величия Творца,
Увековечив Дух любви и годы,
В не тронутом величии венца.

Искавшего покой уединения и славы,
В восторгах Гения Божественной Души,
Быть вечным счастьем мира и услады,
В пенатах Рода и Божественной Любви...

С поклоном Валерий...

Памятник А.С.Пушкину в лицейском саду г.Пушкин (Царское Село)