Иезуиты

Юрнест Алин
Такой иезуитской власти нет нигде,
Россия видно в чём-то провинилась,
Что вилами судьба ей пишет на воде,
Заветы, на которые она молилась.

Себя считала она доброю страной,
И воплотить хотела справедливость,
Враги ходили часто на неё войной,
Но не сдавалась никогда на милость.

Русский народ всегда жил в бедноте,
Хотя богатств имел природных много,
Им правили цари, вожди совсем не те,
Хотя вели себя на троне очень строго.

Но люди русские терпели много лет,
Сейчас терпение уже за рамки вышло,
Устал народ от многочисленных побед,
И от законов, где стоит в основе дышло.

Иезуиты очень крепко держат  власть,
Они в Кремле, в Госдуме, в Вертикали ,
Это они всех научили лгать и красть,
Такого беспредела на Руси  не знали.

Пока ж народ молчит и крепко спит,
Никто не даст от иезуитов избавления,
Понять он должен, что во власти паразит,
И гнать его, причём без промедления.

Июль 2018г.