Мало...

Борис Фадеев
Белым облаком сквозь тучи,
заморочек, закорючек,
недосказанных мгновений,
шёпотом стихотворений,
постоянное виденье...
ты...источник вдохновенья,
всёже мало...очень мало...
только взглядами ласкала,
или просто притворялась,
что ж, пускай хоть эта малость,
уходил и возвращался,
позабыть тебя пытался,
только сердце трепетало,
пусть, хоть вечно
будет
мало.