Как Февронья

Раиса Филина
Песней однодневкою
Не хотелось быть.
И расхожей девкою
Всех подряд любить.

Без ошибки хочется
Угадать на раз:
Вот мой флаг полощется,
Виден с первых фраз.

Хватит только искоса
Устремить свой взгляд,
Чтоб понять, как истину,
Ты мне тоже  рад!

Хочется Февроньею
Жизнь прожить с тобой,
Об руку, в гармонии,
Детки чтоб гурьбой.

Вот она российская
Женская мечта,
Как трава росистая,
Как слеза, чиста.

Не расхожей девкою,
Не беспутный путь -
С русскими припевками
Русские идут.
9 июля 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)