Не люблю интриги

Наталья Новоселицкая
Я не люблю придворные интриги,
И завистью кипящие сердца,
Я не смогу на пьедестал воздвигнуть
Дорвавшегося к власти подлеца,
Я не люблю  жеманства и коварства,
И если что за правду в бой вступлю.,
И не пойду я в услуженье барству,
Пред  недругом колен не преклоню!