Сколько же Глебов в России!

Игорь Степанов-Зорин 3
Сколько в России Глебов?
 Знает про то интернет.
Знаю что мистеров Схебов.
В нашей Уфе точно нет.

Правда в одном институте.
Негров тут учится тьма.
И у иных есть гаремы.
Так рассказала кума.

Нищих в отличии -негры.
По ресторанам сидят!
Цены тут явно дешевле.
Шельф свой иметь -захотят!

Дело в цене всё возможно.
Всё не для местных для них.
Ходит народ осторожно.
Возле богатых таких.

Нищих полно в Россиянстве.
В Африке ушлый народ.
Наши сильны только в пьянстве.
Чёрные наоборот.

В заднице Мира обидно.
Глебам Уфы проживать.
Видно судьба их- ехидна!
Лучшего им не видать.

Доллары банками правят.
Евро не шибко в чести.
Власти с народом лукавят.
Скажут народу- прости.

Санкции нефтью напились.
Нашей совсем не своей.
Кто же врагов нефтью кормит.
Так бормотал брадобрей!?

Сколько в России Глебов?
 Знает про то интернет.
Знаю что мистеров Схебов.
В нашей Уфе точно нет.