Поздравление

Мартовский Кот 04
Для каждого отца-такое счастье!!!
Увидеть дочь с любимым под венцом!
Возможно будут бури и ненастья,
Любимым-это будет нипочем!
Две жизни для одной семьи так мало,
Должно быть их как минимум-пять!
Две дочки,сын,отец,конечно мама!
Семью хочу такую пожелать!
Дом чтобы был Ваш полон словно чаша,
В ней до краёв заполнены всегда,
Здоровье,счастье,радость и удача,
Любовь,доверие,конечно ж доброта!!!