Вряд ли сможете спорить со мной...

Филипп Диброва
Не водите машину быстрее,
чем летает ваш ангел-
хранитель..."


Юмор из "Одноклассников"






Безопасность до сотни лишь будет,
Ангел ваш-ведь у вас за спиной!
Скорость более-в форточку сдует!
Вряд ли сможете спорить со мной...