Незаслуженно забытые

Наталья Новоселицкая
Все незаслуженно забытые
Живут тихонько в стороне:
они больные и запитые
Не нужны стали вдруг стране!
Когда -то роли знаменитые
Их возвышали над толпой!
Но роли кончились-забытые
Ушли они все на покой!
Кто спился,кто вообще представился,
Кто что-то пробует писать,
Кто просто дачей занимается,
Чтоб время как-то скоротать.
А Слава-дева мимолетная,
Непостоянности полна!
Сегодня обнимает ласково,
А завтра у других она!