просто о простом...

Дмитрий Суриков
Открываем страницу
        И я вижу ту мысль что парит, играя, меж строк
Каждый день встречая зарницу
        Ухожу в никуда - на восток.

Я ищу каждый миг
        Ожидая пришествия блага
И давно уже принят пострИг
        И давно уже брошено древко от этого стяга.

Я иду по пути
        Том пути, что назначено мне всей судьбою
И я чувствую жизнь
        Что так плавно и нежно влечёт за собою...