ну что же ты прилип...

Коленька Богачёв
- ну что же ты прилип
как банный лист
оставь в покое
бедного цурэна
глаза горят
разбухли вены
и жар по телу
вверх и вниз
твоя мечта
касается небес
с красивыми словами
или без...

- да дался мне он
этот ваш цурэн
скажи-ка лучше
как мне встать с колен...

                2018