Твой нрав священный небосвод, меня стрелой пронзил

Стрелец 3
Твой нрав священный небосвод, меня стрелой пронзил.
Ты видишь всё и вездесущ, сдается я забыл.
И потому как видно, под солнцем счастья нет.
Не ощутил я в юности, но жду на склоне лет.