Простая песенка

Станислав Квятковский
Я еду, еду, еду…
в далекие края.
Беру с собой соседа.
Большого «тру-ля-ля».

С ним весело в дороге.
Он шутит и поет.
Когда душа в тревоге,
поддержит и нальет…

Грамм двести, может, триста
хорошего питья.
Чтоб  было веселее
и не было нытья.

Кругом поля, дороги.
Родной цветущий край.
Ушли мои тревоги.
В душе бушует май.

Свою судьбу я проверяю.
О чем пою - ты угадай.
Я не кричу, я не страдаю.
Я воспеваю светлый рай.

Я еду, еду, еду
в далекие края.
В седле велосипеда.
Могу и без руля.

Кругом поля, дороги.
Родной цветущий край.
Ушли мои тревоги.
В душе бушует май.