Я себя для тебя хороню

Амариэль Ка
Я себя для тебя хороню,
словно семя в земле, в феврале,
прочь ненужные мысли гоню.

Сколько ждать мне ещё ночей,
нет, не ведаю! Сколько б ни ждать -
мне тепло от твоих речей
и от глаз любимых лучей!

Нет, не стану в земле умирать, -
стану сладко дремать, вспоминать
всё, что прожито рядом с тобой!

Для тебя себя сохраню,
и для нас себя сохраню,
и к весне проращу Любовь...

23/24.04.2018