Про икру и шёлк

Наташа Вихрь
Кто мечет икру на бумаге.
Кто шёлк пред свиньями стелет.
Кто просто пытается как бы
Писать. От натуги потеет.

Все примет бумага со скуки.
Поглотит, как строки Гомера,
Позывы писательской муки
Галерная тьма интерьера.