Я скучаю...

Николай Измаков
Я скучаю; столь давнее чувство!
Все проходит, останется мало...
Ты собой очаруй меня снова,
Мне тебя так давно не хватало.

Иногда без тебя мне так плохо
И мечтаю тебе я того же...
Твоего одинокого вдоха,
Поскучай обо мне и ты тоже!