Сверкают молнии, гроза

Владислав Борисович Шумилов
Сверкают молнии, гроза,
Издалека грохочет гром,
И мы с тобою у окна,
Сидим вдвоем, совсем вдвоем.

Смывает дождик пыль с листвы,
А мы с тобой вина нальём...
Я знаю, это загадала ты,
Побыть вдвоем, совсем вдвоем.

Все глуше гром, но дождь сильней,
Светлеет небо за окном,
Пусть день длинней и ночь длинней,
Молчим вдвоем, совсем вдвоем.