Берега запросто украсть не возможно русло тоже!

Игорь Степанов-Зорин 3
 


Рецензия на «Прямо к острову!»
 (Игорь Степанов-Зорин .)
==============================================

Два раза не войдешь в одну и ту же реку!!!

Михал Саныч
---------------------------------------------- 
Да кто вам сказал.
В одну и туже воду войти нельзя и то если.
она течёт в реке.
А если это омут или озеро она стоит  куда она денется?

А в одну и туже реку заходи хоть по 1000 раз на дню как и в озеро и в омут.

Берега одни и те же и вид реки не меняется!

Удивляюсь я на толпу скажет какой нибудь тупица не подумав .
И все повторят не анализируя.

Вон под моим окном река Белая я тысячу раз в неё входил .
Если не больше Вода бежит, а река остается на месте.

Это так же как омут росиянства люди умирают формально меняются,
но на их место приходят точно такие похотливые, меркантильные ,хапковые , критикующие ,но изменить чего то неспособные.

От перемены массы жидкости единого химического состава суть и вид не меняются

Людей живущих для народа можно по пальцам перечесть каждый за себя..Так говорил уфимский Евгений Блаженный Коньшин.-(Прозорливый великан.)
А воды утоляющей жажду толп и поддерживающей народ хватает особенно застойной!

Игорь Степанов-Зорин.