Городская зарисовка

Олег Николаевич Майоров
Трамвай искрит на повороте,
Колёсами отчаянно скрипя;
Зевает сумрачный прохожий,
Под зонтиком спасаясь от дождя.
Опять ползут по небу тучи
И мы не ждём погоду лучше;
Уж скоро осень и дожди
Ещё противней будут впереди.

09.07.2018