Я с Днём семьи, любви и верности...

Анатолий Артюшкин
Я с Днём семьи, любви и верности,
  Свою супругу поздравляю,
   К ней ощущая столько нежности,
    Что чувствам жару прибавляло.
    С таким восторгом просмотрели мы,
   Концерт из Мурома на Первом,
  И в мыслях чайками там реяли,
Оставив там на память перья.


День семьи, любви и верности отметят в Муроме 7-8 июля 2018 года
Главная › Разное › День семьи, любви и верности отметят в Муроме 7-8 июля 2018 года