Холодеет утро

Светлана Видманова
Холодеет утро,
И простужен  вечер.
Поступить бы мудро,
Да упрямы плечи.

Мёрзнет лист в июле:
Обжигают росы...
Сердце обманули-
льёт дождями слёзы.

Сединою в душу
день,смотрящий в осень...
Как ты равнодушен,
кого сердце просит!!!