России вечера

Наталья Потапенкова
Незабываемы России вечера.
С небес покой спускается на землю.
Роса ложится , воздух прян и свеж.
Незабываемы России вечера...

Неповторяемы России вечера.
Хотя перед глазами тоже поле
И деревенька милая моя ,
Я вижу разное , я вижу в ней другое.
Неповторяемы России вечера...

России вечера так вдохновенны ,
Столь трепетны.Люблю я эту землю.
Она меня к себе всегда зовёт
И вдохновение издалёка шлёт!

08.07.18.