Открылась чакра

Хелью Ребане
Открылась чакра.
Не знаю, что такое,
но - звучит.
А раз открылась,
жду факира и фиакра,
бутылку с джинном
или запиской с острова сокровищ,
плывщую ко мне по морю.
Или по чакре...
Переживаю:
как бы чакра не закрылась!
Я знаю: сейчас смогу я
злого джинна обуздать
и клад найти,
чтоб после
снова
потерять.