Очистимся от сновидений

Сычёв Сергей Борисович
Очистимся от сновидений,
оставив сферы мира искушений:
влечений, вожделений и сомнений,
лишений, заблуждений, подозрений
мира страданий, недовольств и боли,
решением жить Осуществлением Высшей Воли.   9.07.2018 (1760)