Aфki3 Эмоции. Чувства Разум

Аннаис Аронова
              Эмоции Чувства
                Восторг и разум.

***•
Когда эмоции затмевают разум,
то язык немеет, а глаза звездятся…
-АннаИсАронова.
27.06.2018. 9:05.Минск.  
[27.06.2018 02:09:50] 
http://www.aphorism.ru/comments/7jveqin01e.html    
               

***
 Эмоции и разум — независимые
ипостаси- измерения личности.               



*** [Эффект восторга]
Переполняют чувства дУшу,
Слова… куда-то улетают…
Все горести как-будто тают...    

© АннаИсАронова