Враждебной дружбой берега

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Враждебной дружбой берега...»

«Враждебной дружбой берега»,
Разделены на век всегда.
Лишь в час тяжёлых испытаний,
Нет между ними расстояний.
7 июля 2018 г.