Вновь лето мчит, не ставя точек...

Владимир Синёнков
*******
Вновь лето мчит, не ставя точек,
Поля, леса цветут вразнос,
Вот лягушонок, с ноготочек,
В траве явил свой мокрый нос.
Наверно, это превращенье,
Внезапно, сразу, будто вдруг,
Зовёт для сказок возвращенье,
И тьму царевичей вокруг.
*******