Понятно без слов

Валерий Бронников
             Виктория Русская (Каждый раз себя приоткрывая)

А если крик души, тут ни к чему упрёки,
Размер весь в пору, рифма тоже та,
А в целом песня, (и причём здесь строки?)
Поймём без брода, речки и моста!