Доколе ты готов терпеть???

Сергей Романов 45
 
 

Хочу спросить тебя, народ российский : -
Доколе, ты готов терпеть,
когда страну, твою родную,
невежественной будут за морем гласить?

Что мол, медведи в городах гуляют,
что дескать пьют и стар, и млад,
то бишь, неважно праздник или горе,
нам только б с этим Змием погулять !

И говорят, что нет у нас культуры,
мол, где-то в лаптях ходят до сих пор,
лишь только б поупражняться в мордобое,
при этом еще блаженным матом поорать !

И мы мол, ничего не производим,
не можем строить, нет у нас дорог
автомобилей нет, заводов суперсовременных,
что Земля дает, лишь можем продавать !

Ну что еще сказать, народ российский ?
Проблем так много, что кругом голова,
но как гласит пословица, от предков,
как правило, не бывает дыма без огня !

Страна моя и ваша, но уже не наша,
давно родимая она разделена,
теперь два лагеря - Богатые и Нищета .
Поймете, наверно, сами ? Кому ? Куда ?

И что страшней всего, не только Запад
так думает о нас, невеждами зовет,
а наш родной, в кавычках, тот первый лагерь,
такого же точно мнения о нас !

Они уже давно одной ногой в Европах,
на Родине лишь бизнес и мы рабы .
И глядя на это, все, я задаюсь вопросом:-
Нужна им Родина вообще ?? Или важна ??

И будет так всегда, пока во сне мы,
проснуться нужно и начать с себя,
прогнать совсем отравленного Змия,
чтоб требовать, нужна нам трезва голова !!

Нам нужно изучить свои права, законы,
чтоб нас не ставили всегда в тупик,
чтобы решить проблемы требовать у власти
и чтоб за это, не могли нам предъявить .

Покуда они нас, считают быдлом,
а мы не можем, законно себя защищать,
вот так и будет - кто-то в роскоши купаться,
а кто-то просто сосуществовать !!!!!