P. S

Наташа Вихрь
Я помню только его свитер
В кроваво - красную полоску.
Рука. В руке - тяжёлый скипетр.
И крупным шрифтом заголовки:

"Распять..!", "Повесить..!", "Обезглавить..!"
Толпа - как голос хищной птицы.
"Убить..!", "Короновать..!", "Восславить!",
"И воскресить..!", "И преклониться..!"