Чарльз Буковски The girls

Маргарита Абу Эйд
Charles Bukovski
(1920-1994)

                The girls

I have been looking at the same lampshade for 5 years
and it has gathered a bachelor's dust and
the girls who enter here are too busy to clean it
but I don't mind
I have been too
busy
to notice
until now
that the light
shines
badly
through
5 years
worth.

                * * *

Чарльз Буковски
(1920-1994)

                Девушки

Я смотрю на тот же самый абажур 5 лет
и он собрал пыль холостяка и
девушки, которые попадают сюда, слишком заняты, чтобы почистить его,
но я не возражаю,
я был слишком
занят
до настоящего момента,
чтобы заметить,
что освещение
сквозь
скверно,
цена тому-
5 лет.