Миг хаоса, безверия настал

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Миг хаоса, безверия настал -
Овец, нещадно, режут стаей
Волки.
Фонтан кровавых брызг вовсю
Хлестал...
Но, лишь азарт трепал у стаи
Холки.
Резня без смысла, жертвенных
Овец
И так в закланье отданных
Природой...
Овца, она ведь вовсе не борец,
А так лишь, простоту считает
Модой.
Был вынесен негласный приговор:
Решили свыше, что с овец тех
Проку?
Селекционный, так сказать
Отбор-
Улучшить стало быть,
Зверья породу...
- А овцы!?
- Так, расходный материал.
Их стало слишком много
Нарождаться!
И, оголял, с ехидством,
Свой оскал, тот, кто хотел-
Святым в Миру...остаться...
06.07/18