Взломщик

Хелью Ребане
Взломщик подбирает ключ.
Но - странный взломшик.
Взломать он хочет,
сам не зная,
что внутри, и стоит ли усилий,
чтоб стащить.
Но всё-таки,
на всякий случай
к моей душе
он подбирает ключик.