Господь с тобой!

Идущий По Лезвию
Ни о чём сожалеть не стоит:
То, что было, уже прошло,
Пусть душа от обид не стонет,
Наше лето не отцвело.
Песня юности не допета,
Продолжается светлый вальс,
Пахнет нежностью новь рассвета,
Ветер шепчет: «Живи сейчас!»
Твой хранитель, конечно, рядом:
Бережёт от коварных бед,
Смотрит в душу лучистым взглядом,
Дарит сердцу тепло и свет,
В каждой строчке стихотворенья
Дышит истиной мудрый Бог,
Как прекрасны судьбы мгновенья,
Юн по-прежнему ветерок,
Ароматы душистой мяты
Проплывают над тишиной,
Словно в юности мы крылаты,
В каждом шаге Господь с тобой!

8 июля 2018