Всякий делающий зло ненавидит Свет

Раиса Дор
На Евангелие от Иоанна 3:17-21.

Всякий делающий зло ненавидит Свет
И от Света далеко, возлюбивши грех.
Он боится, не идет к светлым Небесам,
Потому что злы дела обнажатся Там.

Свет, сошедший к нам с Небес, обличит всё зло.
Кто не верит во Христа, осужден за то
Что, отвергши жизнь в Святом, возлюбивши тьму,
В суете живет земной, не идет к Христу.

А кто делает добро, к Свету тот идет,
Видел, чтоб дела его сам Иисус Господь,
В Божьей истине живет, возлюбивши Свет,
А Господь его ведет в Царствие Небес!

Не послал Бог Сына в мир, чтобы мир судить,
Но послал, чтоб этот мир чрез Него спасти!
О, покайтесь же, сердца, чтоб войти вам в Свет,
Отвернитесь от греха! Время еще есть…