Название номер 0

Сила Безмолвия
Дорогой мой человек
Слышишь далекие раскаты?
Небо зовет нас в путь, но мы
Боимся, хотя уже распяты.

Всю Землю обогнуть, однажды
Замыслив, и ушли мы в путь
Зимой в глубокой мертвой стуже
Мы согревались по чуть-чуть.

И мы спросили, что есть силы,
О том, куда идут века.
А те, что вовсе не спросили
Их только унесла река.

Мы постарались все подумать,
И поняли зачем живем.
Но для тебя оно снаружи,
А для другого только в Нём

В том сердце, что Увидит сразу -
За горизонты, за края...
Единственное и незыблемое в каждой
Былинке
        Танца
               Бытия.