Есть фраза Лжёт, как очевидец

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *
Есть фраза "Лжёт, как очевидец" —
Не шутка, а на самом деле.
Сто очевидцев разно видят
Один сюжет и долго делят
И пальму первенства, и право
Быть самым точным, самым правым...
07.07.18