Сажите, почему поэтов не читают?

Алла Захарова 2
 Почему сейчас поэтов не читают,
 Пиитов  новых, талантливых  не знают.
 Конечно, грамотным в начале нужно стать,
 Стихосложения, больших  поэтов изучать.

 А за плечами  литературный  институт,
 Не заслужить трибуна звания и  тут.
 Поэт  созвучен времени быть обязан,
 Стихами, как призванием с собою связан.

 Все сердце вывернуть  и за собой вести,
 В век прагматизма, горести  страны нести.
 Победам радоваться, любовью жить.
 Добро нести, и людям правду говорить.