Что так глубоко?

Ольга Швыкина
Неба покрывало,
Море простыня...
Счастье укрывало
Голую меня.

Телу было сладко,
А душе легко.
Но одна загадка:
Что так глубоко,

Как небес просторы,
Как пучины вод,
Ночи, разговоры,
Радости полёт?

Отгадать не сложно.
Пусть у всех свой путь,
Лишь в любви возможно
Взять и утонуть!