Ночное

Бекицер Бабай
Вот ночь пришла тебе не спится,
В душе твоей опять тоска,
Не знаешь делать что с собой,
Послать всех хочешь, но куда?

Да и послать тебе кого...?
Ведь ты один, и сам собой,
Тоски трясиной поглощённый,
Не хочешь даже и домой,

И ты один сейчас гуляешь,
Тоску в надежде разогнать,
Тебя же больше поглощает,
Ночная спутница тоска,

Ты знаешь нет конца и края,
Тому, что ощущаешь ты,
В себе сейчас причину ищешь,
Своей сегодняшней тоски,

Причин опять же не находишь,
Ты возвращаешься домой,
Тоской, ты будто пёс избитый,
Вновь возвращаешься домой.