Путь в бездну нескончаем

Валентина Чумачкова
                Уже вопросы ни к чему.
                В руины все,до камешка.
                Уже не нужны-ПОЧЕМУ?
                До самого,до краешка.
                Дошли и дальше не шагнуть.
                Путь в бездну нескончаем.
                Не изменить не повернуть.
                И через край печали.
                Тоской заполнены сердца.
                И ДУШИ разделились.
                Уж лучше так,чем кровь с лица.
                Так долго в муках бились.
                9.07.2018год.