Ты только не буди меня

Алевтина Мацонко
Еще рассвет за горизонтом.
И тихо спит ночная мгла.
Летаю я в твоих объятьях.
Ты только не буди меня.

Еще я чувствую дыханье.
И поцелуи на устах.
И нарастает ожиданье.
В твоих таинственных словах.

Еще ты нежно обнимаешь
Уста касаются любя.
Меня целуешь и ласкаешь.
Ты не буди сейчас меня.

Хочу я досмотреть тот сон.
Где шепчешь ты, что ты влюблен.
Прошу тебя ты не спеши.
Еще поспать мне разреши.