Узелок

Ольга Зоммер 2
Как тонко чувствуем сердцами
Что с нами, что уже не с нами,
Мы сами выбрали забавы
И все своими же руками.

Глубокий вдох и шаг навстречу,
Кто ближе, снова не замечу.
Мы вдаль бросаем свои взоры
И снова мы плетем узоры.

За нитью нить и узелок,
Чтоб разорвать никто не мог.