Небольшие

Раиса Иванова Людмила Щеглова
     /В унынье/
Я плюнуда на жизнь
             с гнетущей маятой,
Оставив в ней
             скучнейшие подсхемы,
Дни пустоты
           с разящей темнотой,
Достойны моему
             преданью анафемы.

     /Солнце будущего/
Как речка с гор бегут года,
Вот сорок пять-уже немало,
Но юность помнится всегда,
Хоть вспоминается устало.

Всё было в жизни-боль и грусть,
И радость не прошла учтиво,
Но солнцем будущего пусть
Осветится мой путь счастливый.

     /Жаль/
Ты другом быть моим не сможешь,
Меня не понял ты,как жаль,
Тревожит сердце мне печаль-
Твою судьбу с моей не сложишь.
    
     /Отпуск/
Отпуск-блаженство,расслабиться можно,
Забыть о делах и невзгодах судьбы,
И в детство своё заглянуть осторожно,
Приятно подумав:а там был и ты.

     /Должен/
Ты должен,должен верить,
Что мне не всё равно,
Ведь веру эту мерить
Вдвоём нам суждено.

     /Грустно/
Грустно,грустно без тепла,
Без добра и пониманья,
Изменить не в силах я
Своего существованья.